募款說明

不會從會員朋友們的專案贊助款中抽成獲利。我們堅持「專款專用」!網友針對個別專案所贊助的款項,將只會用在該專案上,會員所投入在專案的錢,不用被用到其他專案,當然,也不會被用到平台營運或人事成本的花費上。

 

在平台上:

 

1. 您自己選擇您關注的專案,由您自己決定要讓什麼好事發生!

 

2. 您可以直接與發起人對話,直接參與專案執行,並監督其執行成效。

 

3. 不用擔心您所贊助專案的錢,會掉進平台管銷大黑洞中。

 

這就是我們向您所承諾的「專款專用」!

 

我們希望以網路經營的思唯,來讓好事不斷發生!我們的核心價值在於創造一件一件的「好事」,在生活當中不斷不斷的發生!公司所從事的業務,如同網路行銷公司幫客戶從事商品行銷活動一樣,我們行銷的主體是「好事」。而我們與一般網路公司不同的地方,在於Red Turtle這家公司的經營績效不是看獲利的多寡,而是社會貢獻的「槓桿能力」!

 

我們的夥伴都不是多金的企業大老闆,也不是富二代,我們沒有豐厚的資金,但我們拿出個人積蓄,年終獎金,甚至於資遣費來成立這募資平台,目的不是為了賺取超額利潤,而是希望拋磚引玉,讓網友們成就好事的美意,能在這平台上得以實現!

 

Mother Teresa說:「上帝喜歡小規模的事物,且用愛來完成」,這正是我們試圖以網友鄉民的力量來啟動「效益槓桿」的初衷。一個人和一個公司的資源是有限的,要做公益事業的話,要儘量找到能放大的槓桿。我們以槓桿原理,借力使力的方式,集合各項Social Good方案,讓您的小額付出,可以在從事公益上能發揮最大的效益。

 

我們所需要營運費用是由天使會員所繳的「會費」來支付,因專案贊助費與天使會員會費的用途及目的不同,所以,我們將二筆款項做明確的區分,只要每個月50元或100元,相當於一杯咖啡的錢,您就可以成為我們的天使會員,讓這平台持續運作,讓好事能不斷發生!

 

送一袋「米」給一個人,也許可以養活他一年,但同樣用一袋米的「錢」來支持我們,可以藉由平台的經營,運作及號召等效益槓桿,做更多的事,創造更多元的價值,讓更多人受惠,讓更多好事不斷發生。

 

讓一顆小石頭激起湖泊的漣漪,讓每一次振翅都能引發更大的蝴蝶效應,這就是「天使會員」的價值。假設每個人心中都有一塊需要被溫暖的部分,那就可以從支持我們中獲得。

 

若您對我們的社會貢獻、經營績效不滿意,您可以在成為天使會員後的三個月(90天)內,提出退費要求,我們無條件返還您的會費!!

 

做的不夠好,讓會員失望,我們沒有藉口!